Becas de colaboración con Slow-Food

Última modificación: 12/01/2017 - 09:44

Se han llevado a cabo dos proyectos con la colaboración de CEEIARAGON, S.A., que ha cedido sus instalaciones para su desarrollo.

  • Visibilizar en red a los emprendedores alimentarios que están pasando por la Cátedra Bantierra y el potencial de los emprendedores agroalimentarios en Aragón
      • Tiempo: Del 1 de julio al 31 de julio
      • Tutor académico: Blanca Simón (Cátedra Bantierra)
      • Tutor en Slow Food: Jorge Hernández
      • Becarios: Alberto Laplaza Abadía y Eduardo Daniel López Vila
  • Potenciar y valorizar económicamente la biodiversidad alimentaria en Aragón. Alimentos del Arca y Baluartes en Aragón
      • Tiempo: Del 1 de julio al 31 de julio  y del 12 de septiembre al 26 de septiembre. En septiembre preparación del encuentro Terra Madre para analizar la potencialidad del Arca del Gusto y Baluartes en el encuentro anual en Turín 2016 (22-26 septiembre)
      • Tutor académico: Blanca Simón (Cátedra Bantierra)
      • Tutor en Slow Food: Jorge Hernández
      • Becaria: Ana Ledesma Cuenca
L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 

Facebook Relaciones Internacionales