Salir

Becas de colaboración con Slow-Food

Última modificación
Jue , 12/01/2017 - 09:44

Se han llevado a cabo dos proyectos con la colaboración de CEEIARAGON, S.A., que ha cedido sus instalaciones para su desarrollo.

  • Visibilizar en red a los emprendedores alimentarios que están pasando por la Cátedra Bantierra y el potencial de los emprendedores agroalimentarios en Aragón
      • Tiempo: Del 1 de julio al 31 de julio
      • Tutor académico: Blanca Simón (Cátedra Bantierra)
      • Tutor en Slow Food: Jorge Hernández
      • Becarios: Alberto Laplaza Abadía y Eduardo Daniel López Vila
  • Potenciar y valorizar económicamente la biodiversidad alimentaria en Aragón. Alimentos del Arca y Baluartes en Aragón
      • Tiempo: Del 1 de julio al 31 de julio  y del 12 de septiembre al 26 de septiembre. En septiembre preparación del encuentro Terra Madre para analizar la potencialidad del Arca del Gusto y Baluartes en el encuentro anual en Turín 2016 (22-26 septiembre)
      • Tutor académico: Blanca Simón (Cátedra Bantierra)
      • Tutor en Slow Food: Jorge Hernández
      • Becaria: Ana Ledesma Cuenca

Facebook Relaciones Internacionales

Icono facebook